Оборудование от ведущих производителей Европы и Азии
+7(495)617-1359 Для звонков из Москвы
и из-за границы
  8(800)550-1359 Для бесплатных звонков
из любого региона РФ


26.02.2016

Расходомер VZO 4 – дешево и сердито

Расходомер предназначен для измерения расхода газа или жидкости в единицу времени на определенной поперечной площади сечения трубопровода.

Это  устройство нашло широкое применение в быту и в промышленности. Расходомер имеет ряд преимуществ. В первую очередь, он помогает решить вопрос оптимизации техпроцесса, поскольку обладает высокой точностью измерения. Расходомер не требует больших затрат на обслуживание, легко поддается ремонту и не создает препятствий для движения жидкости, газа или пара. Кроме этого, расходомер защищает от действий отрицательных процессов окружающей среды и поддерживает безопасность на производстве.

Расходомеры делятся на механические, оптические, электромагнитные, ультразвуковые, тепловые и др.

Механические счетчики отличаются высокой точностью, надежностью и простотой, что позволяет их использовать для жидкостей с высокой температурой и под большим давлением.

К таким счетчикам относится и счетчик дизельного топлива серии VZO4, предназначенный для измерения расхода топлива в горелках, котлах, дизель генераторах, на автотранспорте и спецтехнике, судах, локомотивах  и т.д. Прибор имеет импульсный выход для дальнейшей обработки получаемых данных о расходе топлива, работает без внешнего питания и  отображает накопленный расход в литрах. Монтируется в любом удобном для чтения положении. Подходит для применения  в безнапорных системах.

vzo4-mex.jpg

Ниже приведены технические характеристики расходомера VZO 4


2-1.jpg

Купить расходомер различных модификаций можно в Экометро. В компании представлен широкий выбор расходомеров. Гарантия качества и надежность подтверждено хорошей оценкой со стороны покупателей. Наши специалисты всегда рады помочь Вам выбрать нужный товар и дать необходимые рекомендации для того, чтобы вы остались довольны!