Оборудование от ведущих производителей Европы и Азии
+7(495)617-1359 Для звонков из Москвы
и из-за границы
  8(800)550-1359 Для бесплатных звонков
из любого региона РФ


18.04.2016

Расходомеры топлива DFM

DFM - простой и удобный в использовании и при установке счетчик - расходомер, осуществляющий как контроль расхода топлива, так и контроль времени работы автомобилей и спецтехники.

Топливные счетчики DFM обеспечены средствами защиты от вмешательства магнитного поля и продолжают работать при отключении от внешнего электропитания или топливной системы.

Для успешной работы DFM-системы, помимо счетчика, необходимо установить бортовой компьютер DFM-BC, который выполняет анализ полученной информации и выводит ее на многофункциональный дисплей, с погрешностью не более 1%. Такая система позволяет определять величину и разницу потоков, а так же отображать необходимую информацию для обработки данных.

DFM-BC.jpg

Данная система контроля расхода топлива имеет следующие преимущества:

  • Простота монтажа и эксплуатации; 
  • Грязевой фильтр;  
  • Раздельный учет по режимам работы двигателя; 
  • Индикация работы датчика;
  • Высокая устойчивость к износу;
  • Не требует настройки.

DFM 8S является одноканальным расходомером с импульсным выходом. Роликовый счетный механизм отсутствует. Корпус прибора имеет электронную плату. Легко монтируется. Погрешность не более 1%.

В отличие от DFM 8S , DFM 8D – двуканальный волюметрический счетчик. Является дифференциальным и считывает величину прямого и обратного потока. Прибор оснащен электронной платой, а разница потоков фиксируется на бортовом компьютере.

дфм8.jpg

DFM 20S, DFM 25S – одноканальные расходомеры со встроенной электронной платой, которая служит для передачи данных на дистанции.

дфм20.25.jpg

Благодаря применению высококачественных материалов, продуманной конструкции и отлаженной технологии изготовления, расходомер может гарантировать  высокую точность измерений, надежность и долговечность работы прибора.