Оборудование от ведущих производителей Европы и Азии
+7(495)617-1359 Для звонков из Москвы
и из-за границы
  8(800)550-1359 Для бесплатных звонков
из любого региона РФ


18.08.2016

Электронные вычислители энергии CALEC

Приборы данной серией выпускаются в соответствии со стандартами и имеют долгий срок службы.

 

CALEC® energy master.pngCALEC® ENERGY MASTER имеет удобный интерфейс, который позволяет согласовывать и передавать информацию о выполненных измерениях. 

Потребляет минимальное количество энергии и обладает хорошими энергетическими характеристиками. 

Данный вычислитель нашел свое применение в системах теплоснабжения, а так же применяется для  кондиционирования и охлаждения воздуха в помещении. Монтируется на стену или в операторской.


Оснащен многофункциональным  дисплеем с хорошо читаемым текстом и возможностью выбора языка. Температурный диапазон: 0…180 °C, (для воды макс. -550 °C). Имеет дополнительный источник питания для датчика расхода.




 

CALEC® ST II.png

CALEC® ST устанавливают на различные тепловые и солнечные энергетические установки. Данный прибор учета расхода тепла подходит для измерения расхода холодных и тепловых показателей. 

Благодаря оптимальным характеристикам и стандартизации, CALEC® ST прост в установке, совместим с многими устройствами и экономит затраты. Температурный диапазон: 0…200 °C, (для воды макс. -40…-180 °C). 

Имеет 2 импульсных и 2 аналоговых выхода, а так же встроенный источник питания для датчика расхода. Позволяет хранить до 60 наборов данных, которые хранятся в буфере.

 





Купить расходомеры CALEC можно в нашей компании ЭкоМетро. Наши менеджеры помогут подобрать необходимое вам оборудование и ответить на все интересующие вас вопросы. Телефон для связи: (495) 617-13-59, 225-55-63. Мы находимся по адресу: г. Москва, Кавказский бульвар, д. 57, офис 105, 1 этаж.