Оборудование от ведущих производителей Европы и Азии
+7(495)617-1359 Для звонков из Москвы
и из-за границы
  8(800)550-1359 Для бесплатных звонков
из любого региона РФ


06.10.2016

Универсальные конвертеры F113, F131 и F116

Универсальные конвертеры серии «F» используются как мониторы для индикации количества пройденной жидкости, для контроля дозирования и смешивания жидкостей: вода, индустриальные жидкости, топливо, и т.п.. Эти конвертеры спроектированы для индустриальных предприятий. Существует четыре основные модели: оконечное отображающее устройство F113, устройство измерения и отображения дифференциального потока F116 и устройство электронного управления дозированием F131 (не взрывоопасная зона) и F131 Exi (взрывоопасная зона).

1.jpg
F113 - Универсальный конвертор предназначен для отображения пройденного количества жидкости через расходомер. Отображается общий накопительный расход и моментальный расход жидкости (в л/ч или м3/ч). Имеет один аналоговый (4…20 мА) и один импульсный выход (передача данных по расходу жидкости), а также два релейных импульсных выхода (сигнал о превышении/понижении заданного потока).





2.jpg

табл5.jpg

1.jpg

F131 - Универсальный конвертор предназначен для отображения пройденного количества жидкости через расходомер и электронного управления дозированием (смешиванием) жидкостей, дистанционным управлением СТАРТ/СТОП. 
Имеет два релейных импульсных выхода для управления электромагнитными клапанами и подающим насосом и один аналоговый выход для передачи данных по расходу жидкости. 




5.jpg

6.jpg

табл6.jpg

1.jpg

F116 - Универсальный конвертор предназначен для дифференциального метода измерения потока жидкости (топлива). К этому устройству подключаются два расходомера. Устройство рассчитывает разницу между прямым и обратным потоками, отображая его на мониторе. Кроме того, можно посмотреть общее (и моментальное) количество жидкости пройденной по линии подачи и по линии возврата. Имеет один аналоговый и один импульсный выход, дополнительно может быть оснащено выходами (RS232/RS485/Modbus). Используется, на крупных дизель - генераторах, локомотивах, речных судах или горелках  (имеющих обратный поток), а также на предприятиях  нефтехимической промышленности применяющих данный метод измерения. 


8.jpg 

6.jpg

10.jpg

табл7.jpg