Начало производства модулей HSM 1.2

22.03.2018

ООО “ЭкоМетро” анонсирует начало производства модулей HSM 1.2 на основе датчиков Холла с импульсным выходом, для использования совместно с гидромодулями расходомеров VZO 15-50.

Модуль HSM 1.2 содержит:

Цель выпуска данных модулей - замена импульсных блоков на базе герконов и повышение точности и надежности измерений в условиях повышенной вибронагруженности с одновременным снижением конечной стоимости расходомера.

При производстве используется высококачественная элементная база от ведущих мировых производителей – Infineon, Texas Instruments , Panasonic, TDK , Vishay.

Корпус модуля изготовлен из стеклотекстолита, который обладает высокими термо и электроизоляционными характеристиками , масло и бензостойкостью, вибростойкостью и стойкостью к механическим воздействиям.

Высокие физико-механические свойства модуля HSM 1.2 и примененные датчики Холла, вместо герконов, позволяют использовать расходомер в системах с повышенной вибрацией, таких как - локомотивы, судовое оборудование, ДГУ и т.п. Температурный диапазон применения модулей - от -40 до +120 градусов Цельсия.

Модуль HSM 1.2 совместно с гидромодулем Aquametro VZO 20 RC/16 и импульсным модулем на базе датчиков Холла Aquametro DFM 8D II прошел стендовое испытание в метрологическом отделе НИЦ "ФГУП ЦИАМ им. П.И. Баранова".

Результаты испытаний отражены в протоколе и свидетельстве поверки N 103 от 20.03.2018

Более подробную информацию вы можете уточнить у наших менеджеров.


Недавние события

  • 17.062019

    На поставляемое нами оборудование компании «Aquametro Oil & Marine AG» распространяются все гарантийные обязательства по замене, гарантийному ремонту и пост гарантийному обслуживанию.
  • 08.052019

    Уважаемые коллеги! ООО "ТПК "Экометро" Поздравляет Вас с Днем Победы! С глубокой признательностью и благодарностью мы вспоминаем всех, кто, не щадя собственной жизни, отстоял свободу и независимость нашей страны, всего мира. Желаем Вам благополучия, здоровья и мирного неба над головой!
  • 23.042019

    с 21 апреля по 21 мая 2019 предоставляем дополнительную скидку 5% при заказе от 5 штук Деаэраторов производства "FLUIDYNE" серии 6622 и 6623.
  • 22.032019

    ООО ТПК “ЭкоМетро” производит модули HSM 1.2 на основе датчиков Холла с импульсным выходом, для использования совместно с гидромодулями расходомеров VZO 15-50.
  • 07.032019

    От имени коллектива ООО «ТПК «ЭКОМЕТРО» поздравляем Вас с Международным женским днем. Карьера, семья, дом - сегодня женщина блистает во всех сферах. И за какое дело она ни принималась бы, она всегда умеет оставаться настоящей женщиной - прекрасной, чуткой, великодушной. Именно это и восхищает мужчин и вдохновляет весь мир на созидание. 8 марта - день, когда все вокруг дышит весной, родные и близкие окружают особой заботой и улыбок в нашей жизни становится гораздо больше.
  • 22.022019

    Уважаемые партнеры, коллеги! ООО "ТПК "ЭкоМетро" искренне поздравляет Вас с Днем защитника Отечества - праздником мужества, благородства и чести! Желаем Вам и вашим близким мира, благополучия, крепкого здоровья, душевного тепла, больших успехов в работе и праздничного настроения!
  • 21.122018

    Примите самые искренние поздравления ООО «ТПК «Экометро» с наступающим Новым Годом! Пусть грядущий 2019 год подарит новые возможности и перспективы для процветания и успеха. Пусть в ваших домах будет счастье и благополучие, а в наших партнёрских отношениях- стабильность, доверие, честность и взаимопонимание!
  • 19.092018

    Компания ООО «Экометро» обновила декларации о соответствии ЕАЭС по линейкам продуктов компании Aquametro, FLUIDWELL, FLUIDYNE.
  • 06.062018

    Компания ООО "ЭкоМетро" От всей души поздравляет наших , партнеров и клиентов с Днем России! Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение. Пусть в душе каждого гражданина будет место для любви к своей Родине.
  • 07.052018

    9 Мая – поистине Великий день, в который мы с благодарностью вспоминаем славные подвиги, стойкость и мужество советского солдата-победителя, склоняем головы перед ветеранами, фронтовиками и тружениками тыла, всеми, кто не щадил себя во имя Победы.