Aquametro an Integra Company

Aquametro an Integra Company


25.07.2018

В этом году компании Aquametro an Integra Company исполняется 90 лет. В 1928 году компания была основана в небольшом городке Базель на берегу Рейна на северо-западе Швейцарии. С первого дня существования, компания установила для себя основной критерий качества - точность.


С развитием технологий, компания не отошла от этого критерия, все больше внимания уделяя повышению точности своего оборудования. Для швейцарцев так же немаловажен показатель надежности, ведь о точности и надежности швейцарских часов слагают легенды. Поэтому в первые годы существования водомеры компании называли «водяными часами», ведь именно с изготовления расходомеров воды Aquametro начала свой путь в области измерительного оборудования. На производстве оборудования для измерения расхода воды компания не останавливается. Сейчас компания успешно разрабатывает расходомеры для различных типов жидкостей, а так же для учета расхода тепла.
Благодаря постоянному развитию и надежности своего оборудования, компания вышла на мировой рынок, в 1972 году открыв свое представительство в Брюсселе. В 80-х годах компания открывает представительство в Германии, а в 90-х в Чехии.


На территории нашей страны продукция компании была представлена еще в Советском Союзе в 70-х годах. Уже тогда компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высокоточного оборудования для измерения расхода различных типов жидкости.

Расходомеры компании применялись на производствах химической и нефтедобывающей промышленностей, а так же в жилищно-коммунальных хозяйствах.

Начиная с 2000-х годов представительства компании открывались по всему миру. Сейчас, кроме европейских офисов, компания представлена в Японии, Южной Корее, Китае, Сингапуре, ОАЭ.
В 2017 г. произошло разделение компании, направление по учету топлива было выделено в отдельную компанию - «Aquametro Oil & Marine», ориентированное на производство оборудования и программного обеспечения для учета топлива на автотранспорте, железнодорожных локомотивах и для речных и морских судов.
В то время как Aquametro an Integra Company продолжает применять новейшие разработки в области электроники, для улучшения и увеличения ассортимента своей продукции, придерживаясь все тех же принципов при создании измерительного оборудования, что и 90 лет назад.


Возможно вас заинтересует

Промышленные счетчики DOMINO

17.03.2021

ООО «ТПК «Экометро» предлагает промышленные счетчики DOMINO для измерения жидкотекучих сред, таких как биотопливо, животные жиры, жидкий бутан, керосин, бензол, смолу или все виды спиртов, даже во взрывозащищенных условиях окружающей среды.

Судовое оборудование

22.03.2019

Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

Точность и самая современная технология

08.08.2018

Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.