Судовое оборудование

Судовое оборудование


22.03.2019

Вопрос материальных затрат на топливо у судовладельцев всегда актуален, так как суммы получаются весьма внушительные. Дабы сократить расходы необходимо рационально подойти к решению проблемы. Оптимальным вариантом в этом случае будет оснащение судов системой контроля расхода топлива. Мы совместно с партнерами предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

Модельный ряд представлен расходомерами топлива, признанными Российским Речным Регистром и Российским Морским Регистром Судоходства, о чем имеются соответствующие свидетельства. Каждый прибор имеет возможность дополнительного оснащения импульсными и цифровыми входами, а также соединения его с ГЛОНАСС/GPS - системами и флотскими спутниковыми системами.

Серия контрольно-измерительных устройств идет в комплектации с мониторами CFM-T, CFM-S и FРR, которые позволяют отслеживать расход топлива главными и дополнительными моторами, другими потребителями топлива в реальном времени.

Имеют приборы и расширенные функции, например, можно в качестве вспомогательного оборудования подключать:

  • вискозиметр (в случае использования тяжелых видов топлива);

  • дизельный тумблер (для безопасного автоматического перехода с одного вида потребляемого топлива на другой);

  • гомогенизатор топлива HG (для улучшения свойств тяжелых видов топлива и эмульсий);

  • дополнительных мониторов от производителя Fluidwell (Нидерланды), которые помогут осуществлять контроль над погрузо-разгрузочными работами.

Если дополнительно есть желание оснастить суда надежными, практичными и многофункциональными датчиками, осуществляющими контроль уровня топлива, предлагаем отдать предпочтение приборам немецкого производителя BEDIA. В модельном ряду также присутствуют датчики контроля над уровнем технических жидкостей.


Возможно вас заинтересует

Точность и самая современная технология

08.08.2018

Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

Работа в агрессивной среде

03.08.2018

В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

Надежность и точность проверенная годами

30.07.2018

Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.