Точность и самая современная технология

Точность и самая современная технология


08.08.2018

Под таким девизом компания AQUAMETRO AN INTEGRA COMPANY производит свое оборудование уже 90 лет.
Сегодня мы продолжаем рассказ о швейцарской компании на примере - учета горячей воды и измерения количества тепла.
Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

В состав комплексного решения вошло специально разработанное оборудование серии CALEC, которое позволяет принимать информацию с передающих расходомеров по различным протоколам.
С развитием технологий компания успешно внедрила цифровые системы снятия показаний и передачи данных. Так появились передающие расходомеры серии AMTRON. Эти средства учета позволяют не только получить данные по месту расположения в удобном цифровом формате, но так же и передавать данные через проводную и беспроводную сети, что соответствует тенденциям современного развития технологий.
Благодаря постоянному внедрению новых технологий, комплексности подхода к решению сложных задач, швейцарской точности и надежности - разработки компании остаются одними из самых конкурентноспособных на рынке измерительного оборудования.

Такие комплексные решения широко применяются в жилищно-коммунальных хозяйствах, для учета тепла, расхода горячей и холодной воды. Так же преимуществом является возможность использования оборудования в различных климатических условиях, от Дальнего Востока до центральных регионов нашей страны.


Возможно вас заинтересует

Судовое оборудование

22.03.2019

Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

Работа в агрессивной среде

03.08.2018

В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

Надежность и точность проверенная годами

30.07.2018

Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.