Надежность и точность проверенная годами

Надежность и точность проверенная годами


30.07.2018

В качестве взгляда в прошлое, предлагаем вам ознакомиться с продукцией компании AQUAMETRO AN INTEGRA COMPANY, которая представлена на нашем рынке с 70-ых годов прошлого века. Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.
Вот так к примеру выглядели расходомеры для измерения расхода холодной воды в теперь уже далеком 1978 году.

Уже тогда компания Aquametro была одним из лидеров производства высокоточных и надежных приборов для измерения расхода различных типов жидкостей. В линейке компании насчитывалось более 20 разновидностей оборудования для различных условий и типов жидкостей. За последние 40 лет компания постоянно развивала это направление повышая точность, снижая энергопотребление и внедряя новые цифровые технологии в свое оборудование.


Сейчас компания предлагает только для измерения холодной воды более 20 различных устройств. Расходомеры для систем доставки воды серий TOPAS, SAPHIR, AQUABASIC, позволяют вести учет расхода воды как в небольших помещениях, так и на производстве. Серия RUBIN предназначена для учета подачи воды под высоким давлением. Данная серия применяется для систем пожаротушения и высоконагруженных систем в химической промышленности.
Так же компанией AQUAMETRO была разработана серия расходомеров AMFLO для больших объемов воды. Данная серия построена на использовании электромагнитного метода измерения.
40 лет назад компания делала акцент на производстве оборудования, которое возможно использовать в любых погодных условиях, тем самым ориентируясь на широкую географию применения своего оборудования.

Десятилетия экспортной деятельности ставили перед нами всё новые задачи. Независимо от того, где должны были использоваться наши приборы: в тропиках, арктическом или умеренном климате, либо в пустынях, нам всегда удавалось найти для наших клиентов гибкие, исчерпывающие решения проблемы.

Именно в нашей стране, богатой различными климатическими условиями, компания смогла доказать надежность и долговечность разрабатываемого оборудования.


Возможно вас заинтересует

Дифференциальное измерение

01.12.2016

DFM 8 D - представляет собой волюметрический дифференциальный расходомер, считывающий как величину прямого потока к двигателю, так и величину потока на линии возврата. Электронная плата (датчик Холла) стоящая внутри расходомера не производит расчёт разницы между прямым и обратным потоками. Расчёт производится бортовым компьютером DFM - BC.

Счетчики холодной и горячей воды серии RUBIN

11.10.2016

Плюсами счетчика расхода воды является то, что оплата производится в соответствии и количеством расходуемой воды, что, как показывает практика, является очень выгодным для потребителя. Все счетчики воды делятся на счетчики учета горячей (до 150°C) и холодной (до 40°C) воды. Механизм действия друг от друга не отличается. Разница кроется в материалах, из которых выполнены элементы прибора.

Серия M-BUS MASTER

10.10.2016

M-Bus Digital-Master (арт. DR001 или DR002) - автоматический независимый регистратор данных, совместимый с измерительными приборами, использующими M-Bus шину стандарта EN1434-3.