Россия не будет пускать еду на топливо по примеру Европы.

Пускать продовольственные ресурсы на биотопливо неразумно, считает первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. По его словам, Россия не собирается следовать примеру западных стран, так как у нее достаточно других ресурсов. "Пока такая ситуация в мире с продовольствием, когда 1 млрд. человек голодает, заниматься в России тем, чтобы традиционный ресурс переводить на эти виды топлива, неправильно", - заявил Зубков он на пресс-конференции в рамках Всемирного зернового форума. В то же время он считает, что альтернативные виды топлива, которые с продовольствием не связаны, необходимо развивать. К тому же Россия в ближайшие 10-15-лет должна довести объем экспорта зерна до 40-50 миллионов тонн, что существенно укрепит ее позиции на мировом зерновом рынке, считает министр сельского хозяйства России Елены Скрынник.


Возможно вас заинтересует

Точность и самая современная технология

08.08.2018

Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

Работа в агрессивной среде

03.08.2018

В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

Надежность и точность проверенная годами

30.07.2018

Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.