Компании ООО "ЭкоМетро" исполнилось 10 лет

Компании ООО "ЭкоМетро" исполнилось 10 лет


19.02.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

В этом году компании ООО «ЭкоМетро» исполнилось 10 лет. Коллектив нашей компании признателен нашему основному партнеру - компании Aquametro Oil&Marin AG, а так же всем присылающим поздравления в честь нашего юбилея. Ваши добрые слова подтверждают то, что нам удалось за это время построить надежную и высококвалифицированную компанию, которая помогает нашим клиентам решать вопросы любой сложности,в создании систем коммерческого и технологического учета расходования ГСМ и различных жидкостей, в реализации инженерных решений в сфере ЖКХ и при эксплуатации коммерческой недвижимости.

Благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами, мы смогли значительно расширить линейку предлагаемой продукции. Представить новейшее оборудование немецких компаний «BEDIA Motorentechnik» Gmb H&Co. KG и «Relay» GmbH, группы компаний «Fluidwell» Bv Нидерланды, индийской компании «Fluidyne Control Systems».

Постоянное развитие и стремление к инновациям позволяет нашей компании предлагать оборудование не имеющее аналогов на отечественном рынке.

Для улучшения предоставляемых услуг и более качественной технической поддержки, сотрудники компании регулярно повышают свою квалификацию. Одним из последних нововведений, стал запуск современной интернет платформы, которая позволяет нашим клиентам более оперативно получать информацию. Здесь всегда можно ознакомиться с нашими последними новинками и получить исчерпывающие ответы о необходимом оборудовании, найти актуальную техническую и правовую информацию.

Так же компания ООО «ЭкоМетро» одна из немногих, кто предлагает услугу по проведению государственной поверки камерных расходомеров. Что очень актуально для тех предпреятий деятельность которых подпадает под действие закона ФЗ 102 - Статья 13. (Поверка средств измерений)

Постоянное участие в международных профильных выставках и форумах:

  • Нева
  • Акватерм
  • ТрансРоссия
  • MREF
  • Морской форум
  • Навиторинг

позволяет нам ознакомить участников и посетителей с инновационными технологиями, внедрение которых является одной из наших основных задач.

Так в сентябре 2017 года на международной выставке «НЕВА 2017» в Санкт-Петербурге на нашем стенде были представлены образцы новейшего оборудования для речных и морских судов и систем комплексного мониторинга флота. Уникальная разработка - система "Diesel Switch", встретила большую профессиональную заинтересованность у аудитории.

Diesel Switch представляет собой систему управления расходом топлива, которая помогает обеспечить соответствие требованиям конвенции MARPOL. С его помощью, в полностью автоматическом режиме, осуществляется управление переключением и смешиванием между обычным дизельным топливом и тяжелым топливом (мазутом). Помимо выполнения требований конвенции по загрязнению с судов, данная процедура применяется для экономии ресурсов судна, при выходе его из порта в открытое море, где не требуется от двигателя резких изменений режимов работы для маневрирования.

ООО «ЭкоМетро» благодарит наших партнеров и клиентов, с которыми мы успешно строим и развиваем бизнес на протяжении 10 лет. И надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением, коллектив ООО»ЭкоМетро»


Возможно вас заинтересует

Судовое оборудование

22.03.2019

Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

Точность и самая современная технология

08.08.2018

Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

Работа в агрессивной среде

03.08.2018

В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.