Статьи

  • Судовое оборудование

    Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

    Подробнее
  • Точность и самая современная технология

    Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

    Подробнее
  • Работа в агрессивной среде

    В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

    Подробнее
  • Надежность и точность проверенная годами

    Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.

    Подробнее
  • Aquametro an Integra Company

    В этом году компании Aquametro an Integra Company исполняется 90 лет. В 1928 году компания была основана в небольшом городке Базель на берегу Рейна на северо-западе Швейцарии. С первого дня существования, компания установила для себя основной критерий качества - точность.

    Подробнее
  • Новое оборудование от Relay

    Компания Relay предлагает новое беспроводное оборудование для сбора данных со счетчиков по технологии MBus.

    Подробнее
  • Учет воды и тепловой энергии в жилищных комплексах и коммунальных хозяйствах

    В последнее время активно внедряются системы автоматизации по сбору и учету данных, полученных в ходе работы систем обслуживающих различные комплексы

    Подробнее
  • Компании ООО "ЭкоМетро" исполнилось 10 лет

    В этом году компании ООО «ЭкоМетро» исполнилось 10 лет. Коллектив нашей компании признателен нашему основному партнеру - компании Aquametro Oil&Marin AG, а так же всем присылающим поздравления в честь нашего юбилея.

    Подробнее
  • Учёт расхода топлива на морских / речных, железнодорожных и автомобильных перевозках

    Оптимизируйте свои затраты на энергоресурсы - используйте инновационные идеи и наши технические решения!

    Подробнее
  • Система контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта

    ООО «ЭкоМетро» предлагает готовые решения по оснащению морских судов и судов класса «река», «река-море» системами контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта.

    Подробнее
  • Автоматизация и комплексные решения

    Автоматизацией принято считать направление научно-технического прогресса, использующее самостоятельные средства и методы, при которых человек имел бы минимальное влияние на ход выполняемых процессов.

    Подробнее

    Система контроля топлива и мониторинга. Водный транспорт

    07.10.2016

    ООО «ЭкоМетро» предлагает готовые решения по оснащению морских судов и судов класса «река», «река-море» системами контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта.

    Управление данными aquadata® M-Bus

    07.10.2016

    Системный модуль aquadata® M-Bus обеспечивает поддержку протокола M-Bus и релейный импульсный выход для устройств дистанционного отображения, передачи данных и дозирующих устройств.

    Счетчик холодной воды RUBIN MeiStream Plus

    07.10.2016

    Счетчики воды RUBIN MeiStream Plus работают по принципу учета числа оборотов турбины (счетчики Вольтмана), вращающейся под действием протекающей водыи сконструированы для измерения больших объемов воды.

    Промышленные счетчики

    07.10.2016

    Швейцарская автоматизированная система DOMINO – это высокоточные и износостойкие промышленные расходомеры для любых типов жидкостей

    Карманный ПК

    07.10.2016

    Переносные устройства с соответствующим программным обеспечением для записи данных.

    Счетчик холодной воды RUBIN WPDK

    07.10.2016

    Серия турбинных расходомеров Woltman (Вольтмана) со счётным механизмом сухого хода RUBIN WPDK, принцип работы основан на измерении скорости потока жидкости при помощи горизонтальной турбины и передачи на счётное устройство через магнитную муфту.

    Расходомер ARD c ротационным поршнем на 10…30.000 л/ч

    07.10.2016

    Модели данной серии применяются в безопасных и взрывоопасных зонах (АТЕХ).

    Счетчик горячей воды RUBIN WPDH

    07.10.2016

    Счётчики горячей воды серии RUBIN WPDH – это турбинные расходомеры Woltman (Вольтмана) со счётным механизмом сухого хода. Принцип работы основан на измерении скорости потока жидкости при помощи турбины и передачи на счётное устройство через магнитную муфту.

    Расходомер крыльчатый AМD

    07.10.2016

    Расходомер крыльчатый AМD на 140…12.000 л/ч для химических жидкостей и дозирования

    Счетчик горячей воды TOPAS PMW

    07.10.2016

    Серия TOPAS PMW является признанными в мире счетчиками воды, работающими по принципу измерения многоструйного потока.

    Управление данными AMBILL® 36, 230, 230 CS

    07.10.2016

    Применяется для подключения любых расходомеров и периферийных устройств с импульсным выходом для удаленного отображения и считывания данных.

    Счетчик горячей воды TOPAS PMH

    07.10.2016

    Счётчики воды серии TOPAS PMH являются элементами Системы учёта тепловой энергии, работают по принципу измерения многоструйного потока.