Статьи

  • Судовое оборудование

    Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

    Подробнее
  • Точность и самая современная технология

    Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

    Подробнее
  • Работа в агрессивной среде

    В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

    Подробнее
  • Надежность и точность проверенная годами

    Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.

    Подробнее
  • Aquametro an Integra Company

    В этом году компании Aquametro an Integra Company исполняется 90 лет. В 1928 году компания была основана в небольшом городке Базель на берегу Рейна на северо-западе Швейцарии. С первого дня существования, компания установила для себя основной критерий качества - точность.

    Подробнее
  • Новое оборудование от Relay

    Компания Relay предлагает новое беспроводное оборудование для сбора данных со счетчиков по технологии MBus.

    Подробнее
  • Учет воды и тепловой энергии в жилищных комплексах и коммунальных хозяйствах

    В последнее время активно внедряются системы автоматизации по сбору и учету данных, полученных в ходе работы систем обслуживающих различные комплексы

    Подробнее
  • Компании ООО "ЭкоМетро" исполнилось 10 лет

    В этом году компании ООО «ЭкоМетро» исполнилось 10 лет. Коллектив нашей компании признателен нашему основному партнеру - компании Aquametro Oil&Marin AG, а так же всем присылающим поздравления в честь нашего юбилея.

    Подробнее
  • Учёт расхода топлива на морских / речных, железнодорожных и автомобильных перевозках

    Оптимизируйте свои затраты на энергоресурсы - используйте инновационные идеи и наши технические решения!

    Подробнее
  • Система контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта

    ООО «ЭкоМетро» предлагает готовые решения по оснащению морских судов и судов класса «река», «река-море» системами контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта.

    Подробнее
  • Автоматизация и комплексные решения

    Автоматизацией принято считать направление научно-технического прогресса, использующее самостоятельные средства и методы, при которых человек имел бы минимальное влияние на ход выполняемых процессов.

    Подробнее

    Принцип действия расходомера

    06.10.2016

    Принцип действия расходомера основан на измерении количества оборотов ротора, выполненного в виде колбы, вращающейся под действием потока жидкого топлива.

    Счетчики топлива CONTOIL®VZO 4/VZO 8

    06.10.2016

    Расходомеры без роликового счётного механизма с герконовым импульсным датчиком. Датчик расходомера - геркон, одна из важнейших отдичительных составляющих счетчика топлива.

    DFM - Diesel Fuel Measurement (измерение дизельного топлива)

    06.10.2016

    DFM 8 D – это измерительная система расхода топлива, которая представляет собой волюметрический дифференциальный расходомер, считывающий величину потока, как на линии подачи, так и на линии возврата.

    CONTOIL® VZD – новое поколение расходомеров с цифровым дисплеем

    06.10.2016

    Расходомеры с цифровым дисплеем и импульсным выходом нового поколения. Индикация измеренного значения производится на двуполостном жидкокристаллическом дисплее, вход в режим программирования защищён паролем.

    Расходомеры дизельного топлива “MFC 6622”

    06.10.2016

    Специально разработаны под дизельные двигатели фирмы “Cummins” с расходом топлива от 6 до 500 л/час. Модели двигателей : Cummins NT/НТА/КТ/КТА/ВТА/KV и т.д.

    Счётчик дизельного топлива

    06.10.2016

    Система контроля расхода топлива сводится к умножению пробега автомобиля на нормы расхода топлива на 100 км пробега или количества времени работы на нормочасы, принятые еще ГОСТами советских времен.

    Универсальные конвертеры F113, F131 и F116

    06.10.2016

    Универсальные конвертеры серии «F» используются как мониторы для индикации количества пройденной жидкости, для контроля дозирования и смешивания жидкостей: вода, индустриальные жидкости, топливо, и т.п.

    Купить расходомер Aquametro – обезопасить предприятие от лишних затрат и убытков.

    04.10.2016

    Осуществление «левых» рейсов, отклонение от маршрута, банальная кража топлива – все это можно отследить, если купить систему контроля расхода топлива.

    Все что нужно знать о механических расходомерах

    16.09.2016

    Расходомер (счетчик) представляет собой специальный прибор, который предназначен для измерения объемного и массового расхода какого-либо вещества. Счетчиком-расходомером принято называть такой прибор, который имеет встроенный механизм для счёта.

    Электронные и механические расходомеры

    30.08.2016

    В настоящий момент существует много способов и приборов учета расхода топлива. В связи с особенностями измеряемой жидкости, топливные счетчики имеют уникальную конструкцию, которая подходит только для измерения какого-то определенного жидкого топлива.

    Дифференциальные вычислители расхода F116Р и F127

    02.08.2016

    Дифференциальный вычислитель расхода F116Р представляет собой специальный прибор, который предназначен для подсчета и отображения данных на ЖК-дисплее расхода различных жидкостей и топлива.

    Расходомеры AMFLO SONIC

    22.07.2016

    Расходомеры AMFLO SONIC измеряют расход различных жидкостей, пара и газа. Измерение веществ происходит путем оценки полученных результатов от акустического эффекта. Применяются такие расходомеры для учета сточных вод и на предприятиях.