Статьи

  • Судовое оборудование

    Система контроля топлива - это оптимальный способ сокращения материальных затрат на топливо для судовладельцев. Мы предлагаем для установки только высококачественные точные приборы серии CONTOIL швейцарского производства «Aquametro» AG.

    Подробнее
  • Точность и самая современная технология

    Уже 40 лет назад, компания внедряла системы учета расхода жидкостей и тепла с возможностью дистанционного снятия показаний. Понимание необходимости в оперативном и легком способе получения информации с расходомеров привело к созданию комплексных решений, состоящих из счетчиков расхода и удаленных мониторов для снятия показаний.

    Подробнее
  • Работа в агрессивной среде

    В химической отрасли очень часто применяются агрессивные жидкости - кислоты, щелочи, гидроксиды, а так же масла и жидкости с повышенной вязкостью. В промышленных масштабах необходимо учитывать данные жидкости для обеспечения точных пропорций в смесях и при обработке деталей.

    Подробнее
  • Надежность и точность проверенная годами

    Мы нашли интересные материалы по истории развития разрабатываемых компанией расходомеров жидкостей.

    Подробнее
  • Aquametro an Integra Company

    В этом году компании Aquametro an Integra Company исполняется 90 лет. В 1928 году компания была основана в небольшом городке Базель на берегу Рейна на северо-западе Швейцарии. С первого дня существования, компания установила для себя основной критерий качества - точность.

    Подробнее
  • Новое оборудование от Relay

    Компания Relay предлагает новое беспроводное оборудование для сбора данных со счетчиков по технологии MBus.

    Подробнее
  • Учет воды и тепловой энергии в жилищных комплексах и коммунальных хозяйствах

    В последнее время активно внедряются системы автоматизации по сбору и учету данных, полученных в ходе работы систем обслуживающих различные комплексы

    Подробнее
  • Компании ООО "ЭкоМетро" исполнилось 10 лет

    В этом году компании ООО «ЭкоМетро» исполнилось 10 лет. Коллектив нашей компании признателен нашему основному партнеру - компании Aquametro Oil&Marin AG, а так же всем присылающим поздравления в честь нашего юбилея.

    Подробнее
  • Учёт расхода топлива на морских / речных, железнодорожных и автомобильных перевозках

    Оптимизируйте свои затраты на энергоресурсы - используйте инновационные идеи и наши технические решения!

    Подробнее
  • Система контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта

    ООО «ЭкоМетро» предлагает готовые решения по оснащению морских судов и судов класса «река», «река-море» системами контроля расхода топлива и мониторинга водного транспорта.

    Подробнее
  • Автоматизация и комплексные решения

    Автоматизацией принято считать направление научно-технического прогресса, использующее самостоятельные средства и методы, при которых человек имел бы минимальное влияние на ход выполняемых процессов.

    Подробнее

    Топливо будущего

    03.11.2015

    Ученые разрабатывают аналоги современному топливу не случайно: привычный для нас бензин не устойчив в цене и загрязняет окружающую среду.

    Компания Экометро представляет на российском рынке европейского производителя датчиков контроля уровня BEDIA

    09.09.2015

    Датчики контроля уровня CLS 50/55 для использования на морском и речном транспорте.

    Расходы ГСМ в 2015 году

    25.06.2015

    Если ваша фирма купила современный автомобиль для грузоперевозок или долгосрочных поездок, то основной статьей расходов будет затрата на ГСМ.

    Счётчики топлива DFM 8 ECO, DFM 8S, DFM 20S/25S, DFM-BC

    18.12.2014

    Расходомеры разработаны для установки на автотранспортных средствах, речных судах. Они могут сочетаться с навигационными системами, применяемыми сегодня на автомобилях, а также использоваться в составе систем дистанционного контроля, позволяющих осуществлять учет расхода топлива на таких объектах, как дизель-генераторы и другие стационарные объекты.

    Системы контроля топлива их преимущества и недостатки

    31.10.2014

    В настоящее время производителей со всего мира волнует проблема экономичного расхода топлива. Прибыль на предприятии обычно высчитывается от затрат на содержание транспорта, важнейшим фактор экономии бюджета является учет расхода топлива.

    Новый взгляд на расход дизельного топлива.

    28.01.2014

    О том, как модернизация процесса измерения расхода топлива на тракторах и сельскохозяйственной технике может экономить Ваши деньги!

    Об учёте ГСМ и пресловутом «человеческом факторе»

    30.11.2012

    В техническом плане учёт количества дизельного топлива, реального израсходованного дизельным двигателем при эксплуатации, как автотракторной техники, так и при работе дизель-генератора (ДГ), было и остается одним из наиболее слабых и уязвимых мест любой эксплуатирующей организации.

    Швейцарская точность для российских просторов

    29.10.2012

    В вопросе определения рентабельности бизнеса оперативность и точность измерения параметров играет существенную роль.

    Расходомер на страже бюджета компании

    25.05.2012

    Не секрет, что львиная доля расходов на топливо в компаниях разных уровней уходит в никуда, а точнее,оседает в карманах нерадивых водителей транспортных средств. Для оптимизации расходов на топливо грамотные руководители предприятий используют на транспортных средствах те или иные виды систем контроля расхода топлива.

    Система контроля топлива

    10.04.2012

    Для автотехники (легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, тракторов, спецтехники и т.д.) наиболее успешно зарекомендовали себя системы расхода топлива швейцарского производства серии VZO, VZD (VZP) и DFM.

    AQUAMETRO - фирма, проверенная временем!

    24.10.2011

    Компания "Aquametro" основанна в 1928 году. На данный момент производит больше 65.000 расходомеров для масел и жидкого топлива.

    Сравнение топливных счётчиков "Aquametro" (Швейцария) с топливными счётчиками "Технотон" (Белоруссия).

    19.10.2011

    Результаты теста и оценка внутреннего строения счётчиков показали, что расходомеры серии VZO 4 (ОЕМ) производства «Aquametro» показывают наилучшее качество и наилучшую точность измерений.